Barefoot Wine & Bubbly
search barefoot

Vous cherchez un magasin près de chez vous? Vous aimeriez recevoir notre bulletin d’information? Faites une recherche sur le site à tout moment en tapant simplement!

search barefoot
12 November 2015

Comment fabriquer le parfait bol à punch en melon d’eau!

Partager

Les fruits d’été sont quelques-unes des merveilles de la saison du spritzer, en particulier le melon d’eau! Mais vous doutiez-vous que vous pouvez vous servir d’un melon d’eau pour impressionner les invités de votre prochaine soirée estivale en le transformant en un parfait bol à punch?

N’est-ce pas que ça sent l’été? En plus, ce bol apporte la parfaite touche d’arômes fruités à votre punch, et il est super facile à fabriquer (aussi simple que de creuser une citrouille d’Halloween).

 Voici ce dont vous aurez besoin :
-Un melon d’eau
-Un couteau à éplucher
-Un grand couteau
-Un robinet (vendu dans les magasins d’accessoires de fête ou de maison)
-Une grande cuillère ou une cuillère à crème glacée

1. Votre melon d’eau doit pouvoir rester stable sur une surface plane pour ne pas rouler et tomber de la table. Pour ce faire, coupez environ 1 cm (1/2 po) à sa base. Prenez soin de ne pas couper trop profond. Faites-le juste assez pour obtenir une bonne assise du melon d’eau. 2. Ensuite, découpez un chapeau d’une épaisseur de 4 cm (2 po) sur le dessus, à travers la pelure et tout autour du fruit. 3. Utilisez la grande cuillère pour évider tout le melon d’eau et disposez la chair dans un bol. (Vous pouvez quand même la déguster ou vous en servir pour un cocktail/punch.)

4. Approchez le robinet de la base du melon d’eau et appliquez une pression ferme dans la pelure pour former une encoche. 5. À l’aide du couteau à éplucher, créez une petite ouverture, puis enfoncez doucement le robinet dans le trou. Assurez-vous de voir le bout du robinet à l’intérieur du melon d’eau.

6. Remplissez votre melon d’eau avec votre punch favori. À votre santé!

 

Vous pourriez aussi aimer:

12 November 2015

Comment fabriquer le parfait bol à punch en melon d’eau!

Les fruits d’été sont quelques-unes des merveilles de la saison du spritzer, en particulier le melon d’eau!

12 November 2015

Escalopes de poulet croustillant à la sauce au Barefoot Pinot Grigio

Our Barefoot Pinot Grigio never disappoints, but it shines especially bright in our latest recipe for Crispy Chicken Scallopini with a white wine sauce. 

12 November 2015

Sauvez vos sandales et retournez à la plage!

L’été est synonyme de ciel ensoleillé, de plaisir et de vie un peu plus insouciante.

12 November 2015

Haut-parleurs de plage idéals pour les assoiffés de plaisir!

Apportez votre musique et faites monter le volume de votre fête sur la plage!

11 April 2016

Bouteille de Pâques à faire soi-même

Vous avez besoin d’une petite touche pascale de dernière minute?

12 November 2015

Mariage du zinfandel et des pâtes ziti

Une recette de pâtes facile à réaliser, c’est quelque chose qui nous plaît bien.

Dites-vous que c’est un compliment.