Barefoot Wine & Bubbly
search barefoot

Vous cherchez un magasin près de chez vous? Vous aimeriez recevoir notre bulletin d’information? Faites une recherche sur le site à tout moment en tapant simplement!

search barefoot

Gâteau au Barefoot Moscato

Une succulente gâterie!

En vedette

Temps de préparation : 5 à 15 minutes Temps de cuisson : 30 à 45 minutes

Ingrédients

  • 1 emballage de préparation pour gâteau doré (470 g)
  • 1 emballage de préparation pour pouding instantané à la vanille (140 g)
  • 5 ml (1 c. à thé) de muscade moulue
  • 180 ml (3/4 tasse) d'huile végétale
  • 180 ml (3/4 tasse) de Barefoot Moscato
  • 4 œufs

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser et enfariner un moule bundt de 25 cm (10 po).
  2. Déposer tous les ingrédients dans un bol moyen et battre au mélangeur électrique pendant 4 minutes, soit jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  3. Verser la pâte dans le moule à bundt préparé et mettre au four pendant 50 minutes où jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre du gâteau en ressorte propre.

Vous pourriez aussi aimer…

Dites-vous que c’est un compliment.