Barefoot Wine & Bubbly
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Roulés de laitue épicés à la thaïlandaise

Cette recette tendance et simple est géniale comme hors-d’œuvre ou repas printanier léger!

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Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de bœuf haché
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 gros oignon haché
  • 1 gousse d’ail finement hachée
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce soya
  • 5 ml (1 c. à thé) de Barefoot Riesling
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce aux arachides
  • 1 concombre pelé, égrainé et coupé en petits dés
  • 1 pomme de laitue dont les feuilles sont facilement « roulables », par exemple la Boston, la romaine ou la laitue grasse (dont les feuilles séparées ont été lavées)
  • Arachides hachées pour garnir

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire dorer le bœuf haché avec l’oignon et l’ail. Retirer du feu.
  2. Dans une petite casserole, à feu doux, mélanger la sauce aux arachides, le Barefoot Riesling et le concombre en dés en veillant à ce que la température reste faible et stable.
  3. Disposer le bœuf haché à la cuillère sur les feuilles de laitue préparées, ajouter le mélange de sauce aux arachides et parsemer les arachides hachées.
  4. Servir et déguster avec le Barefoot Riesling.

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