Barefoot Wine & Bubbly
search barefoot

Vous cherchez un magasin près de chez vous? Vous aimeriez recevoir notre bulletin d’information? Faites une recherche sur le site à tout moment en tapant simplement!

search barefoot

Délice aigre doux

Notre délice aigre doux est toujours prêt pour une dégustation!

En vedette

Portions : 1

Ingrédients

  • 1 bouteille de 750 ml de Barefoot Sweet Red (pour en faire des glaçons)
  • 4 glaçons de 30 ml (1 oz) de Barefoot Sweet Red
  • 22 ml (3/4 oz) de bourbon (40 % alc./vol.)
  • 22 ml (3/4 oz) de jus de citron frais
  • 15 ml (1/2 oz) de sirop simple
  • Glace concassée

Préparation

  1. Verser le Barefoot Sweet Red dans un bac à glaçons et laisser au congélateur jusqu’au lendemain. Ne pas les sortir avant de les utiliser, car le vin ne parvient qu’à un gel partiel. Déposer la glace concassée dans un grand verre de type rockglass.
  2. Réserver. Verser le bourbon, le jus de citron et le sirop simple dans un

Vous pourriez aussi aimer…

Dites-vous que c’est un compliment.