Barefoot Wine & Bubbly
search barefoot

Vous cherchez un magasin près de chez vous? Vous aimeriez recevoir notre bulletin d’information? Faites une recherche sur le site à tout moment en tapant simplement!

search barefoot

Merlot sur glace

Il suffit de sucrer le merlot avec quelques gouttes de sirop d’érable et d’y ajouter une touche cacaotée pour créer cette boisson si incroyablement agréable.

En vedette Merlot

Portions : 1

Ingrédients

  • 90 ml (3 oz) de Barefoot Merlot
  • 22 ml (3/4 oz) de crème de cacao
  • 15 ml (1/2 oz) de sirop d’érable
  • 3 ml (1/2 c. à thé d’extrait de vanille)

Préparation

  1. Déposer les ingrédients dans un verre de type rockglass. Remuer pour liquéfier le sirop d’érable. Ajouter un seul glaçon. Remuer afin de refroidir avant de servir.

Vous pourriez aussi aimer…

Dites-vous que c’est un compliment.