Barefoot Wine & Bubbly
search barefoot

Vous cherchez un magasin près de chez vous? Vous aimeriez recevoir notre bulletin d’information? Faites une recherche sur le site à tout moment en tapant simplement!

search barefoot

Récolte de baies

Ce cocktail à base de Barefoot Bubbly Pinot Grigio suscite toujours des ah! et des oh! admiratifs.

En vedette Pinot Grigio

Portions : 1

Ingrédients

  • 90 ml (3 oz) de Barefoot Pinot Grigio
  • 10 mûres fraîches
  • 22 ml (3/4 oz) de jus de citron
  • 22 ml (3/4 oz) de sirop simple
  • 60 ml (2 oz) de jus de canneberge
  • Mûre et feuille de sauge pour garnir

Préparation

  1. Piler les mûres avec le jus de citron et le sirop simple au fond d’un shaker à cocktail. Ajouter le jus de canneberge et des glaçons. Agiter jusqu’à ce que le tout soit refroidi.
  2. Filtrer le mélange au-dessus d’une coupe à cocktail refroidie. Ajouter le Barefoot Bubbly Pinot Grigio. Garnir de la mûre fraîche et de la feuille de sauge.

Vous pourriez aussi aimer…

Dites-vous que c’est un compliment.