Barefoot Wine & Bubbly
search barefoot

Vous cherchez un magasin près de chez vous? Vous aimeriez recevoir notre bulletin d’information? Faites une recherche sur le site à tout moment en tapant simplement!

search barefoot

Poulet BBQ à la Moscato

Une recette de poulet BBQ simple comme tout, parfaite pour toutes les petites fêtes au jardin avec la famille et entre amis!

En vedette Moscato

Portions : 6 ou plus Temps de préparation : 5 à 10 minutes Temps de cuisson : 45 à 60 minutes

Ingrédients

  • 8 poitrines de poulet (ou, au goût, des poitrines, des cuisses et des pilons)
  • ½ bouteille (375 mL) de Barefoot Moscato
  • 1 bâton de beurre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sel d’ail

Préparation

  1. Mariner le poulet dans la 1/2 bouteille de moscato pendant 8 heures.
  2. Faire fondre le bâton de beurre dans une casserole et y ajouter le paprika et le sel d’ail.
  3. Le barbecue ne doit pas être chaud, mais plutôt réglé à faible intensité. Faire griller le poulet pendant environ 20 minutes en veillant à le retourner toutes les 5 minutes environ.
  4. Commencer à badigeonner le poulet et continuer à le retourner jusqu’à ce qu'il ne reste plus de sauce, soit pendant environ 20 minutes de plus.
  5. Voilà! À accompagner de riz et de vos légumes grillés préférés et bien sûr, de la demi-bouteille de Barefoot Moscato restante!

Vous pourriez aussi aimer…

Dites-vous que c’est un compliment.