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Bouchées brie et canneberges

Si, après votre festin de l’Action de grâce, il vous reste presque toujours de la purée de canneberge, levez la main! Nous pensons que vous levez tous la main ou presque parce qu’il en reste toujours. Alors que faites-vous de cet excellent restant? Des bouchées brie et canneberges évidemment!

En vedette Brut

Portions : 6 ou plus Temps de préparation : 5 à 15 minutes Temps de cuisson : 5 à 15 minutes

Ingrédients

  • 1 paquet de pâte feuilletée congelée
  • 120 g (4 oz) de brie coupé en petits morceaux
  • 180 ml (3/4 tasse) de purée de canneberge

Préparation

  1. Faire dégeler votre pâte feuilletée en suivant le mode d'emploi sur l'emballage. Couper chaque feuille en 9 carrés.
  2. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  3. Déposer les carrés dans de mini-moules à muffins légèrement graissés. Ajouter le brie. Remarque : Remplissez bien ces moules. Ne croyez pas qu’ils seront trop pleins, car ce ne sera pas le cas. Faites-nous confiance.
  4. Déposer une cuillerée de purée de canneberge sur le dessus de chaque muffin. Encore là, mettez-en généreusement.
  5. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bouchées soient bien dorées.

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