Barefoot Wine & Bubbly
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Céviché de saumon

Un plat à la fois délicieux et léger, facile à préparer et follement savoureux!

En vedette Pinot Grigio

Portions : 5 Temps de préparation : 5 à 15 minutes Temps de cuisson : 2 heures ou plus

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de saumon coupé en petits cubes
  • 125 ml (1/2 tasse) de jus de citron
  • 125 ml (1/2 tasse) de Barefoot Pinot Grigio
  • 60 ml (4 c. à soupe) de vinaigre de riz
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 4 feuilles de laurier
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
  • 25 ml (5 c. à thé) de ciboulette finement hachée
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive

Préparation

  1. Mariner le saumon avec le jus de citron, le vinaigre, le Barefoot Pinot Grigio, le sel, la feuille de laurier, le thym et la gousse d'ail et réfrigérer le tout pour la nuit.
  2. Avant de servir, ajouter la ciboulette, verser l’huile d’olive et bien mélanger.

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